Источник

Вы для меня источник вдохновения.
Желание появляется мгновенно
Писать вам золотые строки,
Замаливать грехи пороки.

Я достаю желание
Из своего сознания.
Оно формирует цели.
Мною они завладели.

Коммуникацию любви,
Где же ты дива визави.
Меня лишь только позови,
Зажги огонь в моей крови.

Увижу вас сознанье меркнет
Пред силой жизни, красотой.
Во мне ваш образ не померкнет.
Живем мы, мир то не простой.


Рецензии