Сейчас докурим...

Сейчас докурим
и пойдем:
у  всех свои дела, -
известно, -

вам - выживать,
мне-
ставить тесто
из  брашных рифм
и мыслеформ.

А это, знаете, -
чудесно, -
кормить душой
Вселенной
дом.


Рецензии