Серость красками раскрашу

Я раскрашу серость в цвет зари,
Чтобы лаской всех будил рассвет.
Чтобы мир над нами воспарил,
Нас освободив от войн и бед.

Серость я раскрашу в красный цвет, -
Цвет веселья, правды и побед!
Лишь от смеха пусть блестит слеза
И сияют радостью глаза!

Я украшу серость янтарём,
Золотом сверкающим во мгле.
Чтоб на нашей праведной Земле
Людям всем везло всегда, во всём!

Серость красками раскрашу,
Счастьем жизнь украшу нашу!


Рецензии