Знать, себе

Знать, себе,
Цену, дорого, стоит,
Да, всегда, пожалуйста.
Сделай, покажи, чего, ты.

Можешь, хочешь,
И, страдаешь, от, того,
Не, понимаешь, что, влюбляюсь.
Я, в, тебя, вдохновение, не, чаешь.

И, сгораешь, не, любя,
Не, догоняешь, что, собой,
Ты, будь, всегда, и, тогда, Заветы, Рая.
Храня, и, сердцем, не, страдая, без, Любви.

Не, покинут, никогда,
Что, мечтаешь, всё, не, зря,
Я, так, уже, твоя, душа, не, разбирает.
Что, всё, знаю, как, вам, плохо, без, меня.

Ты, по-люби, на, злобу, дня,
Разведи, костёр, Огня, Святого,
В, души, нечаянного, дня.
За, всё, за, всё, прости меня.

Я, лишь, подарок, для, тебя.

26.09.2024

Память Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме.


Рецензии