Опять война

Опять война,опять снаряды
Летят красиво в темноте.
Пожаров страшные наряды
Напоминают о беде.

Опять не спим, в ночи грохочет -
Издалека то бум, то бах.
Вот вертолет вдали стрекочет,
Гул самолетов в небесах.

А мы смеёмся, пьем, что крепче
И ходим в театры и в кино.
Ведь пьяному чуть-чуть полегче
Жить в мире, где кипит....


Рецензии