Одинокий завтрак. вариант 2
С одинокою чайкой
Одинокий свой завтрак
Делит печально
Из одной только
Одинокой рыбёшки
На борту старой
Одинокой лодки
Посреди такого
Одинокого моря.
Одинокий кит
фонтаны пускает.
Одинокий ветер
лениво гоняет
одинокую тучку -
туча зевает.
Одинокое солнце
сияет в зените.
Одиноко вокруг -
лишь старик
с белой птицей.
Свидетельство о публикации №124092605217