В полночь

В полночь., в полночь  вдруг в душе трепет,
Быть ей во мне ,иль  взлетит.
Мой совсем ей не  слышится лепет,
Громче просить не велит.

То ли вернётся, то ль не вернётся,
Ждать мне её ,или нет?
В окнах луна надо мною  смёётся,
Чуть поливая мне  свет.

Всё же, я всё же жду и надеюсь,
Вот-вот вернётся душа.
Мыслями этими только и греюсь,
Всё таки жизнь хороша.

Как безмятежно полночь пирует,
И души все у неё.
Ветер пусть дует,или не дует,
Ей же сейчас всё равно.

Время пришло и полночь исчезла.
Душа вернулась ко мне.
Так всегда-просить бесполезно,
Всё  с ней бывает во сне.


Рецензии
Души летают во сне.
Это нормально вполне.

Вениамин, главное, чтоб вернулась.

С улыбкой...

Мила Царёва   30.09.2024 12:20     Заявить о нарушении
И я Вам улыбаюсь, долго-долго...

Вениамин Шилькрут 2   30.09.2024 18:06   Заявить о нарушении