Замок со старой куклой
Рубашку на голое тело, в путь.
Волосы ветер сможет высушить,
Запрыгиваю на коня, улыбнулась...
Вперед, стучу по нему ножкой,
Я знаю куда мне надо, я уверена,
Все найдено, я знаю, где луна,
В замке одном, под старой куклой.
Скачи в замок, по коридору и наверх,
Старый комод, сейф под картиной,
Код пять, пять, шесть, письма с собой.
Конь смотрит на меня, фырк фырк...
Замка уже нет, сказали молния попала,
Ну тогда скачи в кафе пить кофе,
Везет мне осенью с погодой,
Зря только из ванны выбегала...
Свидетельство о публикации №124092605180