О чем молчат наши газеты?
И телевизор не трындит?
На днях "политики поэты"
В ООН на сборы собрались. (Генеральная ассамблея ООН)
Российские СМИ отмечают
Вопросы мира и войны,
Которые в ООН решают
Вместе с Зеленским "мудрецы".
А,вот про то, что обсуждали
Проекты будущего там
И "Пакт" какой-то принимали -
Об этом знать не надо нам.
Там обсуждали страны мира,
Как мировую власть создать, (Мировое правительство)
Которой бы все подчинялись
И не могли ей возражать.
О цифровых финансах тоже
Там речь обширная была
И Договор о том приняли,-
Я у Шабанова прочла.
Но, наши "вестники свободы",
Прогосударственные СМИ,
Какому-то бесу в угоду
Об этом всем закрыли рты.
Значит, хотят, чтоб мы не знали
Какая против нас беда
Готовится на пьедестале
Всемирного особняка. (ООН)
26.09.24г
Ютуб канал Павел Иванов 26.09.24г
"Срочно! В ООН принят "План будущего"
Что готовят мировые элиты? Геннадий М"
Свидетельство о публикации №124092605177