Над промотавшимся отцом...
отцом,
мой брат, не смейся:
кто знает,
как там повернёт? -
мы оба из гремучей
вышли смеси,
в кой люди, боги...
Кто еще? -
Не в счет? -
Кто судьбы облаком ли,
яблоком подвесил
и знает души всех
напересчёт? -
Что, не родня,
коль не сорвал джек-пот? -
Ты отчего,
заслушавшись,
не весел?
Свидетельство о публикации №124092605176