Слово Ильича

Мнение В.И. Ленина на сегодняшнее время, с его слов:

Совищенно потеянное вгемя.Товаищи!!! Буржуасия тегпит кгах. Неушели рхабочий класс пойдёт путем упадка? А!?   Вергхи немогут,  низы не хотят!!! Такчто не нужно ворхочать бабушку. Этогже еволюция!!! Вперхет друзья! Вперхот товаргищи! Вперхот, добьём буржуазию!!! Она хочет прхавивить нами, а мы хотим жить, и что же? Она диктует нам свои пхава. Но хмы пхотив, мы бастуем.

Так давай-те встанем, на бхоневики и пойдём на оплот бузуазии - на косматую Амехику.  Хохоший брхоневик  - лучше опустосшеного пролетахиата. Да будет свет  в конце туннеля на пути бхоневика! С нами сила! Мусульмане и китаятсы теперь за нас! Впергёд товагищи! Не шагу назад! Володя и Владимирх с вами! Уха, товаргищи! Пхогнем этот мирг под нас! Вперхот духзья! Посадим бурхуазию в темницу! А тех кто не с нами на висельницу! Завесим плакатами: "Вперхед в светлое будкэущее", "Светлая память Коммунисьма", и т.д. свободу слова. Не надо слов - главное действие орхузие пхолетериата.
Да, будет свет в конце бурхуасии!


Рецензии