Вуали веков...

В семь часов сейчас темнеет.
Для меня ты - лучик света.
И чем дальше, тем вернее
Ты доказываешь это.

Свечи, банты, бакенбарды -
Век, наверно, девятнадцать.
Пропоют об этом барды -
Что не надо нам бояться.

Да, случится эта встреча -
Ты её совсем не бойся.
Чтобы стало тебе легче -
Росной свежестью  умойся,

Иль водою  родниковой.
Посмотри: какие гости!
Вместе вы вуали сбросьте -
И душевные оковы…


Рецензии