Да, не был в Болгарии...
Не был и в Софии…
Не видал даже Баварии,
И не ездил по России…
В своей живу деревне,
Жизнь сознательную…
И возрастом я древней,
Но в деле обязательный.
Слышал, везде хорошо,
Там, где даже не был…
Где-то кормят лавашом,
У нас в России хлебом…
По-разному ругаются,
И в драке бьют кулаком.
Но одинаково каются,
За умным идут вожаком…
Так же любят матерей.
Мудрого уважают отца.
Берегут – жену и детей.
Карают вора и подлеца…
Любят родину, предков.
Берегут храмы страны...
Стерегут границы крепко
И мира хотят, не войны…
Хорошо, что мы разные,
Разного роста и пола…
Трусы есть и отважные,
И жизни разная школа…
Вот я сам – из деревни…
Живёт кто-то в столице,
А тут слышал, намедни,
Летит к нам жар-птица…
Мир несёт она, счастье,
Всем народам планеты.
Она прогонит ненастья,
Лишь верьте в приметы…
Мы же братья и сёстры,
Все одного мы помола.
Меж нами пусть вёрсты -
Не надо народов раскола…
Свидетельство о публикации №124092605135