Прочёл твою я аннотацию
Ну что сказать, - серьезный документ,
В организацию объединённых наций
Его вам предъявить настал момент.
А мы! Ну кто мы? Как ты нас проверишь
Нам до стихов добраться и хорош,
Ты обратись к Антониу ГуттЕрриш,
Он там один, кто во все двери вхож.
А остальным к чему твои заслуги,
В них даже сельдь, увы, не завернёшь,
Ну не съедобны все твои потуги,
Прости, но как узнать, что ты не врёшь?
Ведь мы здесь не служители разведок,
Ну, может, только принц де Монферран.
Читал я диалоги двух поэток,
Сказали, как мужик, он не фонтан.....
А остальных я собственно, не знаю,
Кто мог твоим увлечься резюме,
Представь прилюдия с тобой была б такая,
А акт не потверждал бы реноме.
Вот всё с чем захотел я поделиться,
А то кругом уже пошла волна,
Бастую котроллёры, проводницы,
И шепчутся - "гражданская война".
Так что прошу всех, будьте осторожны,
Ведь рукопись, я слышал, не горит,
Найти то будет вас совсем не сложно,
Коль ваш анонс уже, как нимб, парит
Свидетельство о публикации №124092605122
Любовь Истомина 27.09.2024 10:14 Заявить о нарушении