Осенние сумерки

А день ещё хранит
Тепло, и в небе просинь,
И так легко парИт,
В душе, как птица, осень,

Но холод всё равно
Под вечер обжигает,
Осеннее вино
ПьянИт и отрезвляет!

Chorus:
В осенние сумерки
До дна окунусь,
Окутана сумраком
Осенняя грусть,

Дорогой обратною
К тебе не ходить,
Глаза ненаглядные
Твои не забыть!
Глаза ненаглядные
Твои не забыть!

А ветер по ночам
Деревья обнажает,
И по твоим плечам
Тоска моя стекает,

Следы твои ищу
Среди садов вечерних,
Вновь по тебе грущу
В час сумерек осенних!

Chorus:
В осенние сумерки
До дна окунусь,
Окутана сумраком
Осенняя грусть,

Дорогой обратною
К тебе не ходить,
Глаза ненаглядные
Твои не забыть!
Глаза ненаглядные
Твои не забыть!


Рецензии