Хочу сказать тебе привет
Но вдруг ты не услышать…
Такой разрыв во столько лет,
И чем сейчас в дали ты дышишь?
Но словно не было разлуки -
Ты рядом, здесь передо мной:
Ты нежно держишь мои руки
И их щекочешь бородой.
А я хочу бежать скорее,
В вагон запрыгнуть навсегда…
Умчи же, поезд, поскорее…
Не привози меня сюда!
Зачем дарованы нам встречи,
Когда разлука по пятам?
Зачем, зачем все эти речи,
Когда все встречи по часам?
Зовётся всё это судьбою,
И никуда не убежать!
Ты-мной, а я живу тобою,
Ну, что нам в жизни ещё ждать?
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124092605058