Дон, Волгу мы не сберегли

Прости нас батя, мам прости,
что не уберегли,
что не на год, на сотню лет
на рабство обрекли.
Что шлюзы, дамбы ГЭС легли,
как кандалы на вас.
Дон, Волгу мы не сберегли
всем людям напоказ.

А если так-же разделить
и тело по частям.
Как человек тот сможет жить?
Вопрос задать властям.


Рецензии