Рискнул, уж двести раз, а...
А шампанского нету!
Пустил в рулетке я
Сотню пулей в висок.
Я закурил лишь раз...
Есть же рай на планете,
Которую сметёт,
Скоро звёздный поток
Хоть закопайте себя
Средь безликих любовниц.
Хоть начни снова жить,
Ты в начале конца.
Напишешь про себя рассказ,
Целую повесть. ..
Нельзя это издать,
С глупой миной лица!
Багровое сияние
С утра и под вечер.
Вот смятый стих собой
Вдохновляет камин.
Ломаются с годами:
Мозги, сердце и печень,
А среди близких,
Ты, почему-то то один!
Свидетельство о публикации №124092605048