Духовный мир

Его очами не увидеть,
И сотворенный раньше нас,
Умеет сильно ненавидеть,
Закрытый тайною от глаз.

И им заполнено пространство,
Мир ангелов и падший мир.
Святое райское убранство,
Земли поверженный кумир.

Война идет от Сотворения,
Извечна давняя вражда,
Мир ангелов в благодарении,
С Небес низвержен сатана.

Их мысли принимают люди,
Транслируя издревле их,
Над головой стоят нелюди,
Не изгоняют прочь чужих.

И веяние Святого Духа
Примите в тихие сердца.
И благодать коснется слуха,
И Голос Самого Отца...

26.09.24г

Невесело глядим на мир,
Обман приемлем и пороки.
И воздвигаем свой кумир,
Платя болезнями оброки.

Духовный мир пронзает нас,
Он так таинственно реален.
Не отведет коварных глаз,
И в искушении материален.

Обманом Еву он прельстил,
Горя кипящей адской злобой,
Весь род Адамов погубил,
Сгорая завистью особой.

Не отдыхает вечный враг,
За каждым тайно наблюдает.
Он автор колдовских атак,
Всегда погибели желает.

Иисус со Славою грядет,
Раскаты грома по вселенной!
И злобы торжество падет,
Исчезнет мир природы тленной!







 


Рецензии