Приходит время

Приходит время
мёртво встать на якоря,
Найдётся гавань,
что меж всех других в фаворе,
Сойду на берег я,
но честно говоря,
Чуть-чуть обсохнув,
буду снова рваться в море.
Друзья совет дают -
О прошлом не жалей,
Меня давно зачислив
в антиквариаты,
А мне нужны как прежде,
грохот дизелей,
Скрип досок палубных,
да дерзких волн раскаты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.