Сколько надо Человеку?
Деньги, должность, важный блат,
Чтоб вела вперёд дорога,
Перекрыв пути назад.
Человеку много надо:
Чтобы был красивый вид,
За любой пустяк награду
Без стыда и без обид!
Только важно то, едва ли,
Если накрывает боль.
И становиться так мало
Нужного, само собой...
Чтобы в окнах на рассвете
Брезжил бы огонь зари,
Чтоб трепал одежду ветер,
И чтоб пели соловьи.
Чтобы обнимала мама,
Был прекрасен Мир вокруг,
И чтоб рядом шёл упрямо
Самый настоящий друг!
Песен полон дом и смеха,
А в душе жила мечта...
Мало надо Человеку-
Человеком быть всегда!!!
Свидетельство о публикации №124092605039