Осень заливает город

Осень заливает город,
Улицы, дома, дороги,
Люди, словно по тревоге,
Разбежались кто куда,
Глядя в небеса с укором,
Тишина и только слышно,
Как смывает листья с крыши
Дождь, без всякого стыда,
 
Не теряя даже силу.
В воздухе повисла сырость,
Словно город впал в немилость
У простуженных ветров,
И вот так, водой без мыла,
Осень город отмывала,
Чтобы всё начать с начала
С приближеньем  холодов.


Рецензии