Но может я ошиблась?
"Да.., хотя не знаю..,
Но кто-то будто шепчет -
У меня внутри,
Что он мне очень нужен -
Если потеряю,
То станет плохо..,
Так что ты не жди,
Что откажусь я от него -
Не выйдет
Тебе его самой -
К рукам прибрать -
Успела я уже не раз увидеть,
Как смотришь на него..,
Тебя понять
Могу, подруга, ты же одинока,
Ведь счастье личное -
Обходит стороной,
Но разве это повод чтобы
Моё присвоить?
Знаешь, на чужой
Беде ты счастья -
Точно не построишь -
Своё ищи и знай -
Он нужен мне,
И сердце это же мне шепчет -
От него не скроешь
Тех чувств к нему,
Которых нет в тебе,
А есть одна лишь зависть -
Это плохо -
К хорошему она не приведёт,
И пусть пока та -
Маленькая кроха,
Но быстро вырастит,
И всё к тебе убьёт:
Любовь, доверие, привязанность,
Надежду
На то, что не предашь,
Не подведёшь..,
Но может я ошиблась
И как прежде
Всё будет -
Ты его не уведёшь?"
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092605032