Встреча друзей

как-то мы с тобой встречались,
ели-пили да смеялись,
по душам мы заболтались,
целыми едва остались.

как-то мы с тобой прощались,
на пороге обнимались,
трясли руки, целовались
синяками обменялись.

22.08.18


Рецензии