Восемь
Я нахожусь в разных местах...
Это вы? Буквы у вас в глазах,
Да, это я, прохладно у вас тут...
Здравствуйте, вы поэтесса,
Та, которая смелая очень?
Я трусливая, но допустим,
Что делаете тут? Жду друга...
Можно сфоткаться. Нет...
А на сцене кто сейчас? Я...
Как вы так делаете? Игра,
Я еще и на горе много лет...
На море сейчас плаваю,
В музее смотрю выставку,
И вот с вами разговариваю.
Кругозор расширяю...
А восьмой за всеми наблюдаю...
Свидетельство о публикации №124092604996