Половой вариант

Таков уж есть прекрасный пол-
Нам на него затрат не счесть!
И хоть об голову нам кол-
Без красоты ни встать... "ни съесть".
Как вам такой вариант?

Ведь  чтобы съесть Ложиться в общем-то не обязательно.


Рецензии