какой сегодня день чудесный

Какой сегодня день чудесный!
Энергии на целый свет…
Отмою в доме все до блеска,
Сготовлю завтрак и обед.

Я перемеряю наряды,
А что не нужно — сдам в утиль.
Вещей разрушив баррикады,
Смету со стенок шкафа пыль.

Обмажусь кремом и лосьоном,
На кожу маску нанесу…
Схожу на фитнес рядом с домом,
Пробежку замучу в лесу.

Домой вернусь уже под вечер.
Подруге старой наберу…
Мы поболтаем с ней беспечно,
Припомнив школьную пору.

Какой сегодня день прекрасный!
Ты спросишь:
— В чем же тут секрет?
— Тебе, мой друг, ещё не ясно?
Сломался в доме интернет!

25.09.2024


Рецензии