Родник у подножья гор
и летом хранится дыхание его.
Стекает ручейком
капля за каплей,
раздает
кому и когда,
по деревне,
по улицам,
по домам
в чашках ароматный чай...
Из недры земли
заложены Небесам,
взрастающая Любовь
Молния дерево-родник...
Листья деревьев
замершие от жары,
слышны только удода голоса,
под палящим солнцем,
под танцующим миражом
сутулящийся силуэт-
по моршинам стекающий пот...
Бежит по грядкам
журчать на языке жаворонка певучего...
Корни-феи волшебники
раздают по веткам деревья
как по деревне ,
по улицам,
по домам,
капля за каплей,
по стеблям кукурузы,
украшает рылцами рыжими косой.
Тут зубы для зубов
написанное адресатам
кому,
куда и когда...
Молния вырывающая в наружу-
родник,
спрятанная в недрах земли-
Любовь,
любовь Милосердия,
Миловистого живая
по человеческой природе...
Может есть и на марсе
еще где то,
но не впитанный
любовью Его...
Свидетельство о публикации №124092600497