IV. Принятие 11. 12. 2023

Сердце к матери рвётся и к дочке,
Сидя тут, в четырёх стенах.
Мысли, что доводят до точки,
А улицы уже все в снегах.

Прошла красно-жёлтая осень,
Зима уж на полном ходу.
Когда все оковы мы сбросим?
Уж точно не в этом году!..

Праздник зимний мы справим
Всей хатой в темнице сырой,
А после снова силы направим
На ожидание Воли Златой.

А что нас ждёт на свободе?
Всё тот же замкнутый круг?
Спортивки будут также по моде
Иль фраки все носят вокруг?

Тут важно внутри измениться,
Хоть сердца тот же всё стук...
Творить, создавать — не лениться,
Не беречь зазря своих рук!

Научиться полезным быть в мире,
Его чтоб уметь созидать,,
Суметь чтобы также как в тире
Победами грех расстрелять.

11.12.2023


Рецензии