III. Централ 07. 12. 2023

В тюрьме уметь всем надо ждать,
Иначе разума лишиться можно.
Вокруг себя уют создать,
А то уж жить тут больно тошно.

Кроме меня здесь два десятка
Людей с подпорченный судьбой
И всей душою без остатка
Все дня ждут выхода домой.

Кому-то в письмах реки льются,
А есть кто в мире одинок.
Кому-то месяцы тут просто льются,
Ну, а кому реальный срок.

И в Бога кто не верит есть тут,
Намазы утро кто на восток.
А развлечений почти нету,
Подъем здесь раньше, чем восход.

Ключом здесь жизнь бить начинает
Лишь с появлением луны
И без дорог напоминает
Игру на скрипке без струны.

07.12.2023


Рецензии