Слагать стихи...

Слагать стихи
и ничего не делать...
больше,
чем Господь. -

Он тоже так
рукою неумелой
ведёт строку
поверх земель
и вод

в своих тетрадях
очумелых
где каждая
считай,
что небосвод, -

хотя кому какое
дело?


Рецензии