Ты только не услышь
Ни просьб моих, ни страстных ожиданий!
Вдруг сбудутся абсурдных сто желаний -
Все те, о чем и грезишь и молчишь?!
О господи, ты только не открой
Ту дверь, что так безумно привлекает!
Кто лучше меня чувствует и знает -
Туда влечет и манит демон злой.
О господи, оставь все на потом!
Что может быть ужасней, безнадёжней,
Чем сбывшейся мечты ларец порожний
И сон оживший, погребенный в нём?!
Свидетельство о публикации №124092600493