Любовь. Не шутки!
Любим Мы! Не любят нас.
И бывает очень горько.
В день иной или под час.
И живём. Комок глотая.
Со слезами пополам.
Безразличие читаем...
Даже просто по глазам.
Коль Мужчина тебя любит...
Это минус сто проблем.
Ты откуда ни посмотришь.
Не беспомощный совсем.
Тут цветы, конфеты, тортик.
Отдых в Турции. Массаж.
Для тебя ж всего важнее...
Вдохновение. Кураж.
Но живёшь как королева.
Тебя носит на руках.
Утопаешь с головою...
В удивительных цветах.
Свидетельство о публикации №124092604901