***

Как же иногда ты все таки, держишь…
В напряжении постоянном, тока,
Что хочется иногда выпустить,
Чтоб феерия прошла с толком.

Нет, можно конечно вспомнить родная,
Пушкина, Лермонтова, Блока,
Ну у всех у них, найдется словарное слово «блять»,
И наверное слово «Сука»…

Это выжимка из журнала Сатиры?
Да и не я mr. Bean на сцене, в целом,
Но как же иногда хочется крикнуть,
Каждый раз и снова мелом…

До ребячества, на заборе, вот как,
Du Soleil , акта Петрушкину Мать на четыре,
А после муторно так на душе,
Словно отполоскали, как шкуру, в сортире.

Так вот “блять”! Так и хочется крикнуть,
Как же ты меня сильно волнуешь,
Как же тебе объяснить родная , что мой сон,
               своей жизнью воруешь…

И куда там Маяковский,
с Уважением Владимир Семенович,
Отражение душ чистых,
              как Брюс Уиллис с Милой Йолович.


Рецензии
Сильно, Евгений
И ни на кого не похоже.
Волнительно.
Честно, без скромности, узнала в героине произведения себя)

Надо выпустить, нельзя держать в себе)

С уважением, Крис)

Кристина Дунаевская   10.10.2024 19:34     Заявить о нарушении