стайкой листья на воде...

стайкой листья на воде,
мост висячий,
над рекою в вышине
свет прозрачный

что былое, то живёт,
грустью дышит,
ветер листья соберёт,
шелест - слышишь

и молитву сотворив,
и хоженье,
городка Осенний Лик
мне - Знамение...

*на фото - работа автора


Рецензии