Отец учил..
когда ты колешь сам сухой чурбак,
дрова тебя, тогда согреют дважды.
И, если жизненные силы все напряг,
Бей невзирая ни на что - отважно!
Верь в силу плеч, кистей упругость,
Прикинь для верности размах.
Ухватистый топор продолжит руку,
Но дело ведь не только в топорах.
Без воли не способна и кувалда
Исправить старый гнутый гвоздь,
И ни какие миллиарды
Не защитят лентяя от невзгод.
Отец во мне воспитывал характер,
Как по себе, чеканил чести сталь!
Неистребима совесть, знайте:
У доблести - могучий арсенал!
Отец ушёл, погиб сражаясь!
И имя честное его - я помяну!
Я сделанный им выбор уважаю:
Ведь только лучшие уходят на войну.
Свидетельство о публикации №124092600488