Я жду тебя ни день, не два...
А ты ко мне всё не идёшь.
Один я сплю в своей постели
И мёрзну в ней, и на ежа похож.
Я так хочу тобой согреться,
Тебя всё рядом нет и нет.
И я не знаю, куда же деться?
Что сделать, чтобы получить ответ?
Тебя я каждый день зову с собою,
Тебе всё некогда прислушаться меня.
Поверь ты будешь счастлива со мною,
Со мной увидишь новые края!
Поймёшь, что значит жизнь вне дома,
Как много интересного вокруг.
Увидишь ты огни аэродрома,
Слетаем обязательно на Юг.
Я покажу тебе другие земли,
И если, вдруг захочешь,
То на рыбалочку возьму.
Там на большой,широкой мели
Тебя удить я рыбу научу.
А если не понравится,не надо,
Тебе тогда я сад куплю,
Растить цветы, и это не преграда,
Тебе я в этом тоже помогу.
Тебя я жду уж очень долго,
А ты всё не идёшь ко мне.
Кровать покрытая красивым шелком,
Пустует и пусто на душе.
26.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092604851