Счастье

Счастье,
как водится,
среднего рода:

ей и ему
из любого
народа, -

есть
или нет его?-
тоже вопрос, -

ближе,
понятнее,
как относится:

счастье что? -
глыба?
иль синяя
птица?

Я - не смеюсь,
я - всерьез. -

Мне оно
только лишь
снится,
в венчиках
белых берёз.


Рецензии