Я прошу Вас, Будьте людьми!

Я прошу Вас: «Будьте людьми!»,
Даже если все двери закрыты,
Мы когда-то тоже были детьми,
Все искали у взрослых защиты.

Жаль, что мы сейчас подросли,
И другие теперь у нас интересы,
А помочь, кому мы смогли?
Позабыв про свои «мерседесы».

Я прошу Вас: «Будьте добры!»,
Ради тех, кто сердцем дороже,
Уходя, не гасите костры,
А «плевать в колодец» – негоже!

Я прошу Вас: «Будьте людьми!»,
Даже если возникнет вдруг выбор,
А родных лишь душой обними,
Жизнь она не прощает ошибок…
********************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии