Romantique... на озере розовых птиц...

                «Розовый фламинго в водах отразился
                И застыл вопросом в призрачной дали.
                Мне сегодня ночью вещий сон приснился,
                Что с тобой мы вместе к озеру пришли»

                (М.Соколова)
.......

Прибегали жирафы, гепарды и змеи
Любоваться фламинго на озере Чад,
Не обнять, целовать, прикоснуться не смея,
Так изящен и розов был птичий наряд.

Там охотника дочь, королева саванны,
Выходила к нему напоить из листа
Дождевою водой, негой синих туманов
И меня заманила  к созвездиям «Креста»

Бесконечным путём караванным...


                г.Алжир
                (сентябрь)
               


Рецензии
Галя, спасибо за чудесные стихи!

Я была...
Натали.

Наталья Полозюк   03.11.2024 17:52     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, милая Наталья!…… приходите всегда💓🌞💓

Галина Абделазиз   04.11.2024 09:36   Заявить о нарушении
Конечно, ещё буду много-много раз!🙂😘🤝

Наталья Полозюк   05.11.2024 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.