Все это было
Думал человек
Какой же мой
Такой короткий век
Да светит солнце
Светит и луна
Но жизнь у человека
Лишь одна
Вот соберёт себе
Он вес пустой
И потеряет
Для души покой
Покуда есть
Открыта благодать
Покается
И всю её принять
Все это было
Есть победы путь
И главное
На грешный
Не свернуть
Свидетельство о публикации №124092604782