Песенка про рыбалку
Суеты избежать городской.
По утру на рыбалку уходим
Чтоб найти долгожданный покой.
Собираясь недолго, но мудро,
Закупив в рыб-отделе язя,
Пару щук и плотвичку как будто
В нашей речке поймать их нельзя.
Припев:
Но знают очень точно знатоки,
Что на рыбалке нам не до рыбалки,
Улов готовят, снасти и садки,
Чтоб избежать, вернувшись перепалки.
Две коробки стеклянной посуды,
К ним берём перекус небольшой,
Завсегда помешают простуде
40 градусов плюс шашлычок.
Разложив всё в тенёчке на травке
И добавив колбаску и сыр,
Мы под тост вспоминаем, как славно
Кто и где на рыбалке кутил.
Припев: тот же.
Подзаправившись в общем изрядно,
И взглянув на рядочек снастей,
Обнаружили - право занятно!
-Поплавки утонули в воде.
Всполошившись, крутили катушки,
И старания были не зря,
Обречённые мелкие тушки
На крючках это три пескаря.
Припев:
Но знают очень точно знатоки,
Что никогда не быть рыбалке скукой.
На озере, а может у реки
Рыбалка – это точная наука.
Рыбалка – это точная наука.
Свидетельство о публикации №124092604771