Ключ к сердцу моему

  Ключ к сердцу моему
  Ты подбери
  И сделай радостными
  Все мои дни.
  В Страну желаний уведи,
  Где все исполнятся мечты.
  Ключ тот заветный
  При себе всегда храни
  У сердца своего,
  Не обмани и не предай
  На жизненном пути.
  Целуй мои губы,
  Целуй мои плечи.
  Целуй мои руки,
  До скорой встречи.
 


Рецензии