Будет приз

Тяжело в этом мире холодном.
Без поддержки и счастья. Пойми.
У всего есть цена. Я то знаю.
Ведь не раз, сам стоял у черты.

Придавали в лицо улыбаясь.
Ждали финиш, и полный провал.
Всем назло. Я опять поднимался.
И вперёд, к своей цели, шагал.

Было много. Всего не упомнить.
Две невесты. Родные, друзья.
Только в зеркале. Тот, кто поддержит.
И пройдёт всё со мной до конца.

Пусть не держат колени и руки.
На ногах ещё твёрдо стою.
Я уверен, что финиш увижу.
И победную песню спою.

Всем назло докажу, что возможно.
Без поддержки и верных друзей.
Достигать своей цели заветной.
Будет приз и он жизни главней.


Рецензии