Клуб

Побережье Оби, Заельцовского бора,
Санаторий украсил красивым пейзажем,
В санатории клуб – развлечений опора.

Всех встречает Мария задорной улыбкой:
Вдохновитель на творчество девушек нежных.
В коллективном ансамбле является скрипкой:
Мелодичной и первой, креативно – успешной.

Кинофильм посмотрев, обсудив эпизоды,
Со Светланой попьём самоварного чая,
Позабыв про свои бытовые невзгоды,
В разговоре весёлом душой отдыхая.

С Серафимой куплеты споём в караоке,
Представляя себя популярным артистом.
Дискотеки хозяйка, ритмичным истоком,
Танцевать приглашает танцовщиков истых.

С Александрой разучим брейк - данс и бачату,
В волейбол поиграем на пляже у речки.
Получив наслажденье игрою, в награду
В комплиментах рассыпемся Саше, сердечных.

У подруг задушевных такая работа,
Вдохновенно дарить океан позитива.
Молодые девчата являя заботу
О душе и здоровье, с веселинкой пытливы.


Рецензии