Дорога домой

куплет:

Холодный день сменяет ночь
Зима пришла
И я иду из бара прочь
Такие дела

И провожают фонари
Дорогой огня
Ты ничего не говори
Встречая меня

припев:

Дорога домой
Дорога привычная мне
Идти не в первой
С собою наедине


Пустынный квартал
Встречает опять меня
Пустынный квартал
Живет от ночи до дня

куплет:

Подняв повыше воротник
Смотрю в асфальт
И фонари как проводник
Открытый гештальт

А ночью снова я пойду
Его закрывать
Я ничего уже не жду
Устал замечать

припев:

Дорогу домой
Дорогу привычную мне
Идти не в первой
С собою наедине

Пустынный квартал
Встречает опять меня
Пустынный квартал
Живет от ночи до дня


Рецензии