щастье - стреноженный временем конь

как же меня окрыляет рассвет
ждёшь каждым утром того чево нет
 может оно и сегодня пребудет
станет наградой отпущенных лет

может оно уже здесь
на подходе
ищет тебя
и нечаянно бродит
лишь бы случился сей дивный контакт и обрели мы друг друга в Природе

 было и будет всегда изпокон
ЩАСТЬЕ* стреноженный временем конь
путы мешают друг друга найти
в этом отмеренном Родом пути

если приспело
и время дозрело
новое в сердце твоём закипело
Душу распахивай смело насквозь
будет сегодня счастливое дело...
.   .   .   .   .   .   .
ЩАСТЬЕ* в буквальном смысле означает
Щедроты Атцов Слова Твёрдые Ь (сотворяют) Е (Есть, т.е. то, что уже есть, проявлено, наше настоящее каждодневное добро...)

ф о т о: Усть-Кокса | сентябрь | коровы и кони - священные животные в Республике Алтай

Теректа ~  Горбуново


Рецензии
Так устроено в жизни, что счастье не может быть одинаковым для всех, тем более постоянным. Появляется и исчезает без предупреждений!
http://www.stihi.ru/2010/08/02/1264
Авось, да посетит? Удач!

Николай Сергеевич 01   26.09.2024 18:46     Заявить о нарушении