Язык
Триста лет тому назад
Почитаешь, и забавно
С языками маскарад
Шведский прячется за русский
Очень много общих слов
Польский, греческий, болгарский
В них латиницы покров
Кто тасует карты эти
Кто команды отдает?
Разделять, кроить планету
С языками переплет
Всем в истории подмена
Что с Тартарией случилось ?
Взрыв и матрицы замена
Тайна в слове нам пробилась
Вся восточная Европа
Плюс Россия до Китая
Скандинавы без поклепа
Всё Тартария простая
Раскололась на обломки
По какой- то серой воле
И теперь уж их потомки
Недруги нам поневоле
А народ здесь жил единый
И язык был древне- русский
И считался неделимый
Взрыв, коллапс, перезагрузка
Заменить язык не трудно
Времени не надо много
Тридцать лет хватило плутню
Из хохла слепить другого
И хохол-теперь не русский
А укрАинец пархатый
А потом он будет польский
Иль венгерский, что чревато
Морган, Сорос и Рокфеллер
Здесь колоду карт тасуют
Мир для них станок, конвейер
Как хотят его рисуют
Нынче уж одни угрозы
Взрыв опять нам всем готовят
Зазимуют виртуозы
Жизнь везде приостановят
Свидетельство о публикации №124092604706