Я спою вам романс

Исчезла лучезарность с вашего лица.
Принять позвольте для себя гонца.
Моя волшебная гитара без прикрас
Безчувственность разгонит в тот же час.
            припев
Я гитарной струной разбужу голоса
И спою вам романс, глядя прямо в глаза.
Вспоминая весну , зачарует он вас,
Возвращая забытую пылкую страсть.

Стрелою  мелькнёт лучших дней полоса,
Были в ней несомненно иногда чудеса.
Но нет смысла сейчас передать им окрас,
В дебри прошлые снова незадача  упасть.

Этой музыки  звон,  унося в Небеса,
Как часы для души развернут паруса.
И улыбкою станет награда для нас,
В песне также над нами имеется власть.

Песней своей я хочу, не спрося,
Растопить в вашем сердце искринку огня.
Пытаясь вернуть в отношения сласть
И не дать, отродясь, им уж больше пропасть.


Рецензии