Да поздно

Да, поздно. Всему своё время.
Без опыта тоже нельзя.
Случайная встреча. Серьёзно.
Уверен, что это не так.

Дороги, ухабы, преграды.
Вели нас друг к другу. Пойми.
Влюбился в тебя. Почти сразу.
И это на веки. Увы.

Не веришь? Быть может, проверим.
Пари заключим. И смотри.
Я счастье тебе обещаю.
Уже не ломайся. Прими.

Уверен, и ты по другому.
Всё видишь, не так, как тогда.
Амбиции канули в лето.
Другие желанья, дела.

Я очень хочу, дорогая.
Чтоб ты улыбалась с утра.
Когда на двоих будет завтрак.
И вместе уже навсегда.


Рецензии